Starkbierfest 2022

Nach zwei Jahren Pause dürfen wir euch heuer endlich wieder zu unserem traditionellen Starkbierfest einladen.

Für die musikalische Untermalung sorgen heuer erstmals zwei verschiedene Bands.
Ihr könnt euch auf zünftige Blas- und Wirtshausmusi von der "Grünspan Musi" freuen und auf Starkbierfest- und Partystimmung von den "Bayern-Rockern" (www.bayernrocker.de).

Einlass ab 19 Uhr
VVK: ab 18.03. bei "Die Gärtnerei", ehem. Geisenhofer

+++ Keine Platzkarten +++

Die Sicherheit unserer Gäste und Vereinsmitglieder liegt uns sehr am Herzen.
Für das Starkbierfest 2022 haben wir deshalb ein umfassendes Hygienekonzept erarbeitet. Das Starkbierfest wird unter den gesetzlichen Bestimmungen abgehalten, welche am Veranstaltungstag in Bayern gelten.
Derzeit gehen wir von einer 2G Plus-Zutrittsregelung aus, d.h. ihr benötigt einen vollständigen Impfschutz gegen Covid-19 oder einen gültigen Nachweis über eine frisch überstandene Infektion plus einen Nachweis über einen negativen Antigen-Schnelltest, der nicht länger als 48h zurückliegt (Personen, die eine Boosterimpfung erhalten haben, benötigen keinen zusätzlichen Test).
Sollten sich bis zum Veranstaltungstag gesetzliche Änderungen/Erleichterungen ergeben, werden wir diese umsetzen und entsprechend darüber informieren.

Mia gfrein uns auf eich!